
Pour la Fête des Mères, découvrez un cocktail exceptionnel ! Il marie la délicatesse de la liqueur de rose à la saveur unique du cynorhodon, un fruit sauvage emblématique d'Alsace, aussi appelé églantine. Une façon originale et délicieuse de gâter votre maman.
Pour 1 cocktail
- Préparation : 5 min
Ingrédients
- 4 cl de Liqueur de Rose Hepp
- 1 cuillère à café de confiture de cynorhodon
- 1 cl de jus de citron
- 6 cl de tonic floral ou d’eau pétillante douce
- Glaçons
- Pétales de rose comestibles ou zeste d’orange pour la décoration
Préparation
- Dans un shaker (ou un petit bocal), délayez la confiture de cynorhodon avec le jus de citron et la Liqueur de Rose.
- Ajoutez des glaçons et secouez brièvement pour bien mélanger.
- Versez dans un verre à cocktail ou un verre ballon rempli de glace pilée.
- Complétez avec le tonic. Mélangez délicatement.
- Décorez avec quelques pétales de rose comestibles, ou un fin zeste d’orange.
Nos clients partagent leur avis
(0 avis)
Soyez le premier à poster un commentaire !