
Avec les beaux jours, le Thé vert à l'hibiscus se marie à l'acidité de la rhubarbe pour créer un cocktail printanier et raffiné. Ce verre mêlant fruits et légumes est parfait pour l'apéritif ou accompagner un dessert léger.
Pour 1 cocktail
- Préparation : 5 min
Ingrédients
- 1. 4 cl de Liqueur de Thé vert à l'hibiscus Hepp
- 2. 3 cl de sirop de rhubarbe maison ou artisanal
- 1 cl de jus de citron jaune
- 6 cl d’eau pétillante (ou Crémant d’Alsace pour une version festive)
- Glace pilée
- Zeste de pamplemousse ou lamelle de rhubarbe pour la décoration
Préparation
- Dans un shaker, versez la liqueur de Thé vert à l'hibiscus, le sirop de rhubarbe et le jus de citron.
- Ajoutez de la glace pilée et secouez délicatement.
- Filtrez dans un verre à cocktail ou un verre ballon rempli de glace.
- Complétez avec l’eau pétillante ou le crémant selon votre préférence.
- Décorez avec un zeste de pamplemousse ou une fine tige de rhubarbe confite.
Alors, sortez vos shakers, préparez vos verres et laissez-vous emporter par la saveur florale subtile de notre liqueur de Thé vert à l'hibiscus chez Distillerie Hepp et la fraîcheur de la rhubarbe.
Nos clients partagent leur avis
(0 avis)
Soyez le premier à poster un commentaire !