Notre nouveau cocktail de Rhum "Emilienne Rouge", une fusion audacieuse du Rhum Emilienne et de notre exquise Liqueur de Framboise Hepp. Lors de la dégustation, chaque gorgée du Cocktail Rhum Emilienne Rouge est un hommage à la richesse de notre terroir et à l'engagement inébranlable de nos producteurs locaux.
- Préparation : 5 min
- 50 ml de Rhum Emilienne Hepp
- 25 ml de Liqueur de Framboise Hepp
- 15 ml de jus de citron frais
- 10 ml de sirop de vanille
- 1 cuillère à café de confiture de framboise
- Une pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Glaçons
- Framboises fraîches ou feuilles de menthe pour la décoration
- Préparation du Verre, givrer le bord d'un verre à cocktail avec du sucre et une tranche de citron
- Dans un shaker, mélanger le Rhum Emilienne, la Liqueur de Framboise Hepp, le jus de citron vert, le sirop de vanille et la confiture de framboise. Ajouter une pincée de poivre noir
- Ajouter des glaçons dans le shaker et secouer énergiquement pendant environ 10 secondes.
- Filtrer et verser dans le verre préparé
- Garnir avec des framboises fraîches ou une feuille de menthe
- Servir immédiatement