Alors que nous venons de fêter la Journée Mondiale de la Cuisine Italienne, le mois de janvier continue de nous inspirer avec ses traditions et innovations. En hommage à cet art culinaire riche et varié, nous vous proposons un cocktail unique, combinant la finesse de notre whisky alsacien à l'exubérance du limoncello.
Ce cocktail est un hommage aux Saveurs et à l'art de vivre des deux régions. Un parfait équilibre entre la chaleur et la richesse du whisky alsacien, et la fraîcheur pétillante du limoncello italien. Célébrez avec nous l'esprit de la cuisine italienne et le savoir-faire alsacien en ce mois de janvierPour 1 cocktail
- Préparation : 5 min
Ingrédients
- 45 ml de whisky Johnny Hepp
- 15 ml de liqueur limoncello Distillerie Hepp
- 10 ml de sirop de sucre de canne
- Jus d'un demi-citron
- Eau gazeuse
- Glaçons
- Une rondelle de citron et une branche de thym pour la décoration
Préparation
- Dans un shaker, mélangez le whisky Hepp, le limoncello Hepp, le sirop de sucre de canne et le jus de citron.
- Ajoutez des glaçons et secouez énergiquement.
- Filtrez et servez dans un verre rempli de glaçons.
- Complétez avec de l'eau gazeuse.
- Garnissez avec une rondelle de citron et une branche de thym.