Nous sommes au mois d'août, et même si le soleil se fait timide, l'ambiance estivale bat son plein. Ce cocktail élégant et raffiné, infusé avec le Whisky Johnny Hepp et la Crème Pêche de Vigne de la Distillerie Hepp, est comme un rayon de soleil en verre.
Pour 1 cocktail
- Préparation : 5 min
Ingrédients
- 45 ml de whisky Johnny Hepp
- 20 ml de Crème Pêche de Vigne de la distillerie Hepp
- 15 ml de jus de citron frais
- 1 cuillère à café de sirop simple
- 2-3 tranches de pêche de vignes fraîche
- Glaçons
- Tranche de pêche de vignes et cerise au marasquin pour la garniture
Préparation
- Mettre un verre à cocktail au congélateur pour le refroidir
- Dans un shaker, mélanger le whisky Hepp, la Crème Pêche de Vigne de la distillerie Hepp, le jus de citron frais, et le sirop simple
- Ajouter les tranches de pêche de vignes fraîche dans le shaker
- Utilisez un pilon pour écraser légèrement les pêches afin de libérer leur jus
- Ajouter des glaçons au shaker, puis secouer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit bien refroidi
- Retirer le verre du congélateur
- Filtrer le mélange dans le verre à cocktail en utilisant une passoire fine pour retenir les morceaux de pêche
- Garnir avec une tranche de pêche de vignes fraîche et une cerise au marasquin
- Servir immédiatement et savourer