Crème Pêche de Vigne 18°

Crème Pêche de Vigne 18°

Emerveillez vos sens avec la Crème de Pêche de Vigne douce et magnifiquement parfumée.
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Appréciez la saveur douce et parfumée de la Crème de Pêche de Vigne

La Distillerie Hepp élabore une Crème de Pêche de Vigne d’une excellente qualité selon une recette ancestrale.

Délicatement fruitée, douce et caramélisée, la Crème de Pêche de Vigne promet, pour les fins gourmets, une explosion de pêches gorgées de soleil et de passer un pur moment de gourmandise.

Laissez-vous guider par des arômes de fruits sucrés pour un moment de dégustation tout en volupté.

Dégustation de la Crème de Pêche de Vigne

  • A l'oeil : robe d’un orange clair avec des belles larmes suaves
  • Le nez : magnifiquement parfumée de pêche de vigne
  • En bouche : un goût fruité de Pêche de Vigne, ses arômes de fruits sucrés et gorgés de soleil offrent une dégustation tout en volupté.
  • La finale : belle longue en bouche avec la pêche de vigne

L'élaboration de la Crème de Pêche de Vigne Hepp

Des fruits frais, soigneusement sélectionnés, permettent l’élaboration de cette Crème de Pêche de Vigne douce et magnifiquement parfumée.

Notre Maitre Liquoriste élabore la crème de Pêche de Vigne avec des pêches de Vigne sélectionnées à pleine maturité qui sont macérés dans de l’alcool afin d’en extraire toutes les saveurs.

La Pêche de Vigne dans le Vignoble alsacien

La Pêche de Vigne est traditionnellement plantée au milieu des parcelles de vignes car le Pêcher, assez sensible aux différentes maladies de la Vigne, est un indicateur des maladies et permet d'y remédier à temps.

Pour déguster la Crème de Pêche de Vigne

Il est d’usage de consommer la Crème de Pêche de Vigne en fin de repas, très fraiche ou sur glace.

La Crème de Pêche de Vigne se déguste également traditionnellement en apéritif : en kir avec du vin blanc ou en kir royal avec du crémant ou du champagne.

Mais ce véritable nectar peut également sublimer vos desserts pour rendre irrésistible à chaque bouchée votre tarte, votre salade de fruits, votre glace ou votre sorbet.

Pour les amateurs d’accord sucré salé, déglacez votre crème fraîche avec une cuillère de Pêche de Vigne en fin de cuisson de vos escalopes de veau à la crème.
Contenance 70 cl; 35cl
Degré d'alcool 18°

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