La Liqueur de Pain d’épices, une explosion d'arômes
Véritable hommage aux saveurs alsaciennes de Noël, notre Liqueur de Pain d’épices révèle des notes d'oranges, de miel et d'épices telles que la cannelle, l’anis, le gingembre ou encore le clou de girofle.
Notre Liqueur de Pain d'Epices, préparée par notre Maître Distillateur à partir d'un savant mélange d’épices naturelles, est à la fête avec explostion d'arômes et de saveurs traditionnels des fêtes de Noël.
Dégustation de la Liqueur de Pain d’épices
- A l'oeil : robe caramel avec une belle onctuosité
- Au nez : parfum de pain d’épices d’Alsace
- En bouche : suave avec des notes d'oranges, de miel et d'épices telles que la cannelle, l’anis, le gingembre ou encore le clou de girofle
- La finale : une longueur en bouche avec un goût irrésistible de reviens-y
Comment apprécier notre Liqueur de Pain d’épices
Simplement en apéritif, la Liqueur de Pain d'épices accompagnera votre Crémant d'Alsace.
En fin de repas, en digestif, la liqueur se savoure pure ou avec un glaçon.
Savourez-la pleinement accompagnée d’une pâtisserie de noël et d’un bon chocolat chaud en fin de repas.
En cuisine, dans les papillotes, les déglaçages, les fonds de sauces ou encore les nappages, la liqueur relève et parfume vos mets de fêtes de subtiles notes épicées : gambas, grenouilles, foie gras ... Un régal !
Contenance | 50 cl |
---|---|
Degré d'alcool | 18° |
Nos clients partagent leur avis
(0 avis)
Soyez le premier à poster un commentaire !