Eau-de-vie Kirsch d'Alsace 45°
Primée au Concours Général Agricole
Nos Eaux-de-vie sont élaborées dans notre Distillerie à Uberach en Alsace. L’atelier de distillation se compose de 4 alambics en cuivre de type Carl d'une capacité de 450L et de 2 alambics Carl de 700L.
Pour la distillation des Eaux-de-vie, ce sont les alambics de 450L qui servent à produire ces Eaux-de-vie qui sont auréolées par de nombreuses distinctions françaises et internationales.
La Famille Hepp est dans le respect d’un savoir-faire artisanal et d’un effort incessant de recherche de l’excellence.
La qualité des fruits finement sélectionnés est d’une importance primordiale.
Les fruits sont encuvés afin que la fermentation alcoolique transforme les sucres des fruits en alcool. Tandis que les baies sauvage, les fleurs sauvages, les myrtilles, les framboises sont macérés dans notre alcool de vin. Ce procédé est utile car les petits fruits sont pauvres en sucre et donc en alcool. La durée de la macération est d’environ 1 mois.
Les Eaux-de-vie Hepp sont issues du cœur de chauffe, là où notre Maître Distillateur sépare la tête de chauffe et la queue. C’est le moment crucial que l’expert passionné par la production des Eaux-de-Vie connaît l’imminence de la séparation entre "têtes et queues".
Nos Eaux-de-vie sont toutes issues du "Cœur de Chauffe" qui contient les goûts les plus subtils.
C’est pourquoi nos Eaux-de-vie possèdent une excellente qualité, suavité, longueur en bouche, toutes ces fines richesses les rendant inimitables.
Fruitée et explosive
Primée au Concours Général Agricole
La promesse d'une explosion de saveurs et une invitation à la méditation
Une eau-de-vie de caractère au goût exquis de raisin
Délicieuse eau-de-vie qui éveillera vos papilles
Un vrai régal de la nature !
Eau-de-vie d'une grande finesse au goût si typique et agréable
Notes florales de roses sauvages
Saveurs surprenantes entre l’abricot et la crème de marron
La Myrtille, sensationnelle sur votre table
Arômes de fruits des bois